Главная / Новости строительного рынка / За грязь на колесах грузовиков не значительную сумму были оштрафованы столичные строители

За грязь на колесах грузовиков не значительную сумму были оштрафованы столичные строители

В пресс-службе Мосгосстройнадзора сказали, что столичные строители оштрафованы более чем на 1 млн. рублей за выезд нечистых грузовиков со стройплощадок в город.

Сотрудник пресс-службы объявил, что за прошедшую семь дней было совершено 664 проверки на 660 объектах капитального строительства. В следствии были выявлены и пресечены нарушения в работе пунктов очистки колес автотранспорта на стройплощадках.

Из его сообщения необходимо , что 13 нарушений в работе пунктов очистки колес автотранспорта было выявлено на 13 объектах.

«По фактам выявленных нарушений выдано 9 предписаний, оформлено 16 протоколов об административных правонарушениях общей стоимостью 1 млн. 100 тыс. рублей», — добавили в пресс-службе.

В том месте поведали, что на 9 объектах до устранения нарушений приостанавливались работы.

«Мосгосстройнадзор продолжит контроль за соблюдением требований культуры производства на строительных площадках и прилегающих к ним территориях», — заявил представитель комитета.

Вы собираетесь делать ремонт? На сайте okna-stavim.ru Вы найдете интересные и полезные статьи про пластиковые окна и ремонт. Мы поможем Вам сделать качественный ремонт по доступной цене.


Интерфакс