Главная / Новости строительного рынка / В столице увеличилась стоимость первичной недвижимости во всех классах

В столице увеличилась стоимость первичной недвижимости во всех классах

Согласно подсчетам, которые сделали эксперты компании «НДВ-Недвижимость», на московском рынке первичной недвижимости можно наблюдать увеличение средней стоимости одного квадратного метра жилья во всех классах.

Исследование показало, что самое значительное увеличение стоимости продемонстрировали элитные новостройки. Если же в настоящий момент Вам нужна кофеварка zelmer, обращайтесь на сайт foxtrot.com.ua.

Средняя стоимость на рынке первичной недвижимости увеличилась примерно на три процента, если сравнивать с январем этого года, составляет сто восемьдесят шесть тысяч рубле за один квадратный метр.

Эксперты связывают постоянно растущий ценовой тренд с выходом на столичный рынок маленького объема новых качественных объектов и увеличением этапа готовности объектов, которые уже достаточно давно реализуются на рынке.

И это происходит на фоне достаточно стабильного курса американского доллара. Об этом заявила заместитель генерального директора компании «НДВ – Недвижимость», которая занимается стратегическим и инвестиционным развитием компании, Ольга Новикова.

В результате, в эконом-классе рост стоимости располагается в границах статической погрешности. Он составляет сто тридцать пять тысяч семьсот двадцать шесть рублей.

Интерфакс