Главная / Новости строительного рынка / Уменьшение объемов возведения недвижимости в столице прекратилось

Уменьшение объемов возведения недвижимости в столице прекратилось

Согласно информации, полученной от Комплекса по градостроительной политике и строительству столицы, за прошлый год в Москве ввели два миллиона пятьсот семьдесят две тысячи квадратных метров жилой недвижимости. Это почти на двадцать три процента больше, чем было возведено в Москве в 2011 г. Четыреста двадцать пять тысяч пятьсот квадратных метров принесли столице новые территории, которые были присоединены к ней.

В последнее время жилая недвижимость в столице строилась почти в одинаковом количестве. Причиной этого называют политику руководителя столицы Сергея Собянина, которая направлена на разуплотнение Москвы. В настоящий момент возведение стало стабильным и нехватки, которой пугали некоторые аналитики, не возникло. По словам руководителя компании IRN.ru Олега Репченко, на городской рынок недвижимости выходит почти то же число жилой недвижимости, что и до кризиса.

Эксперты считают, что в ближайшие годы в столице будут вводить около двух с половиной миллионов квадратных метров жилой недвижимости.

Если Вас интересует герметизация швов, посетите сайт dialnw.ru. Здесь Вы сможет получить услуги промышленных альпинистов. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на свою работу.

Ведомости