Главная / Новости строительного рынка / Cпрос на аренду жилой недвижимости в столице снизился на сорок один процент

Cпрос на аренду жилой недвижимости в столице снизился на сорок один процент

Согласно исследованию, проведенному компанией «МИЭЛЬ», в декабре прошлого года спрос на аренду жилой недвижимости столицы уменьшился на сорок один процент. Специалисты компании отметили, что последний месяц каждого года становится периодом некоторого затишья на городском рынке аренды.

В обзоре говорится, что самым значительным спросом пользовалась жилая недвижимость, ценовой диапазон которой составлял от тысячи до трех тысяч долларов в месяц. На квартиры, стоимость которых составляла от шести тысяч долларов, приходилось менее спрос равнялся менее чем один процент. Аналитики подсчитали, что общий объем спроса почти равнялся предложению. Если же в настоящий момент Вас интересуют кровельные работы в Курске, обращайтесь на сайт infostroy-kursk.ru.

Общий объем предложения на арендную недвижимость в декабре увеличился почти на семнадцать процентов. Наибольшее предложение приходится на жилье, стоимость которого составляет от тысячи до трех тысяч долларов.

Чаще всего для аренды предлагались двухкомнатные и однокомнатные квартиры. Набольшим спросом в конце прошлого года пользовались однокомнатные квартиры. Спрос на них составлял почти шестьдесят процентов от общего объема.

Наименьший спрос существовал на многокомнатные квартиры. Он равнялся чуть более одному проценту.

Наибольшее число жилой недвижимости, принадлежащей к эконом-классу, было предложено в Южном и Юго-Восточном административных округах.

Lenta.ru