Главная / Новости строительного рынка / В текущем году замена столичного асфальта на тротуарную плитку продолжтся в меньшем объеме

В текущем году замена столичного асфальта на тротуарную плитку продолжтся в меньшем объеме

Петр Бирюков — заместитель столичного градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства — объявил, что в 2012 году количества замены асфальта на тротуарную плитку в центре города если сравнивать с прошлым периодом будут пересмотрены в сторону уменьшения.

Если же на данный момент Вас больше интересует ремонт дома, то изготовление угловой прихожей и другой мебели — это то, что Вам нужно. Мы поможем Вам обустроить Ваш новый дом.

П.Бирюков: «Количества в текущем году определяются, что площади, на которых вместо асфальта покажется плитка будут намного меньше, чем в прошлом году».

П.Бирюков сказал, что количество замены асфальта на плитку составляет практически 200 тыс. квадратных метров по всему городу.

Глава комплекса муниципального хозяйства заявил, что на данный момент властью совместно с архитекторами отрабатываются мероприятия , чтобы завершить те участки Садового кольца, которые в прошедшем сезоне были несделанными.

П.Бирюков высоко оценил уровень качества снова уложенной плитки в Москве.

«Плитка замечательно пережила зимний период. Не было случаев травматизма на плитке», — пояснил он.

«Число травматизма от скользкости в огромные десятки раз уменьшилось в текущем году если сравнивать с 2009-2010 годом», — заявил П.Бирюков.

«По ней москвичам ходить комфортно и комфортно», — выделил заместитель мэра.

Он напомнил, что во время ледяного дождя в декабре 2010 года раз в день в травмпункты обращались до 450 человек, а в прошедшем сезоне в декабре, когда также были нехорошие погодные условия, за помощью к медикам пришли всего 45 москвичей.

Интерфакс