Главная / Новости строительного рынка / Процедура согласования цвета фасадов московских зданий упрощена

Процедура согласования цвета фасадов московских зданий упрощена

Во вторник на заседании правительства Москвы был принят новый, упрощенный регламент выдачи колористических паспортов зданий.
«В рамках прежней процедуры согласование цветового решения порой занимало больше времени, чем сам ремонт фасадов. В соответствии с новым регламентом, согласование на покраску фасадов будет производиться в режиме «одного окна» бесплатно в срок до 35 дней и с возможностью подачи заявления в электронном виде», — сообщил на заседании мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам, действие колористических паспортов будет бессрочным. «Никаких навязываний поставщиков или технологий не должно быть», — подчеркнул С.Собянин.
«Ежегодно в Москве оформляется порядка 2,5 тыс. колористических паспортов, но реальная потребность в ремонте фасадов значительно больше, поэтому устранение очередного административного барьера пойдет на пользу делу благоустройства Москвы», — добавил он.

Вы устали от бесполезных поисков работы? Сайт «Из рук в руки» предлагает Вам объявления о работе в Слободском. Мы поможем Вам устроиться на хорошую работу.


Интерфакс