Главная / Новости строительного рынка / К проведению Игр 2014 года готовы 5 олимпийских объектов горного кластера Сочи

К проведению Игр 2014 года готовы 5 олимпийских объектов горного кластера Сочи

В пресс-релизе Оргкомитета Игр говорится, что первое комплексное тестирование пяти спортивных объектов горного кластера, которые в 2014 году примут олимпийские старты, завершилось в Сочи.
По результатам 14 подготовительных соревнований зимнего сезона-2011/2012 спортсменами и международными федерациями был отмечен высокий уровень готовности объектов Олимпийских игр.
Всего в подготовительных соревнованиях сезона-2011/2012 в Сочи приняли участие более 3 000 спортсменов из 35 стран мира, а сами старты освещались более 250 аккредитованными журналистами из 60 государств.
Состязания проходили на пяти олимпийских объектах — горнолыжном центре «Роза Хутор», экстрим-парке «Роза Хутор», комплексе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», комплексе для прыжков с трамплинов «Русские горки», центр санного спорта «Санки».

Собираетесь покупать недвижимость? Объявления о продаже квартир в Михайловске Вы найдете на сайте бесплатных объявлений «Из рук в руки». Мы поможем Вам решить сложные квартирные вопросы.


Интерфакс