Главная / Новости строительного рынка / Загородная недвижимость под ипотеку

Загородная недвижимость под ипотеку

Согласно данным Penny Lane Realty, средняя ставка по кредиту снизилась с 16,4% в 2010 году до 15,7% в I кв. 2011 года. Кредитные организации снова учитывают доход по справке банка и разглядывают заявления в среднем 5 дней. Самый востребованным количеством кредита На сегодня является сумма в 1,5 миллионов долларов, на 15 лет.

Стратегическому развитию ипотеки на загородном рынке недвижимости мешает отсутствие вторичного рынка закладных и невозможность кредитования участков и дачных поселков, расположенных на арендных почвах. Среди текущих неприятностей загородной ипотеки, Роман Строилов именует ограниченное предложение одолжений, высокие непрозрачность рынка и процентные ставки. «Неясно, по какой причине президентские и правительственные инициативы в области малоэтажного строительства не распространяются на рынок коммерческого коттеджного строительства», — сообщил он.

В компании отмечают, что главными игроками на рынке кредитования загородной недвижимости являются банки: Нордеа, РосЕвроБанк, Сбербанк, ВТБ24, UniCredit, Газпромбанк, Возрождение, Уралсиб и ОТП Банк.



Не знаете, где купить качественные материалы для упаковки? на этом сайте Вы найдете огромный выбор упаковочных материалов. Мы гарантируем отличное качество и доступные цены нашей продукции.

РБК