Главная / Новости строительного рынка / Расположение 35-40% офисов Сбербанка столицы будет изменено в ближайшие годы

Расположение 35-40% офисов Сбербанка столицы будет изменено в ближайшие годы

Максим Полетаев — председатель Московского банка — заявил о решении в течение двух-трех лет поменять местонахождение 35-40% офисов Московского банка Сбербанка России.

М.Полетаев: «Мы сделали геомаркетинг. Нам не нравится размещение 35-40% отечественной филиальной сети. Мы планируем в ближайшие два-три года сделать переконфигурацию сети в соответствии с этим геомаркетинговым исследованием» Кстати, спортивные резиновые покрытия, которые можно использовать для спортивных площадок, можно приобрести на сайте akmcom.ru.

М.Полетаев подчернул, что Столичный банк сперва будет брать либо брать в аренду помещения для новых контор, открывать их и лишь позже закрывать ветхие конторы.

Замысел развития сети Столичного банка в марте предполагается вынести на рассмотрение рабочей группы по филиальной сети центрального аппарата Сберегательного банка, выделил председатель Столичного территориального банка.

М.Полетаев сказал, что в 2012 году Сбербанк собирается переформатировать 140 контор в Москве. Он утвержает, что в 2010 году было переформатировано 11 контор, в 2011 году — 92.

Столичный банк в 2012 году также собирается открыть 20 киосков самообслуживания в самые оживлённых местах в Москве. Сейчас до тех пор пока открыта одна такая точка на Беговой.

Кроме того, в Москве предполагается запустить два мобильных офиса. М.Полетаев подчернул, что такие конторы будут размешаться в автобусах, которые будут перемещаться по городу.

Говоря о развитии сети в Столичном метрополитене, председатель территориального банка заявил, что кредитная организация желала бы расширить тут собственный присутствие. Он утвержает, что сейчас в метрополитене расположено 30 банкоматов Сберегательного банка. «Мы желали бы на каждой станции (иметь хотя бы один банкомат — прим. ИФ-АФИ)», — сообщил он, добавив, что очень многое зависит от пропускной способности и потенциала станции метро.

Интерфакс