Главная / Новости строительного рынка / В ближайшее время начнут строить дома для дольщиков Южного Тушино

В ближайшее время начнут строить дома для дольщиков Южного Тушино

«Интерфаксу» в пресс-службе Комитета по инвестициям сообщили, что в ближайшее время на Куркинском шоссе начнется строительство домов для обманутых соинвесторов из Южного Тушино.
«Тем дольщикам Южного Тушино, которые не захотели поселиться на Люберецких полях, квартиры будут предоставляться в домах по ул. Вяземская, вл. 10-12, ул. Куркинское шоссе, вл. 15», — говорится в сообщении.
Кроме того, на Вяземской улице продолжается строительство трех жилых домов, которое ведется по утвержденному графику.
«На встрече стало известно, что наконец-то решена проблема по Куркинскому шоссе, вл. 15, не позволявшая до настоящего времени приступить к строительству», — сообщает пресс-служба.
Ранее сообщалось, что на сегодняшний день дольщики Южного Тушино подали 541 заявление на получение квартир на Люберецких полях (ул. Рождественская, д. 19, корп.2, д.21, корп. 5). Договоры на передачу квартир заключили 247 граждан-соинвесторов. На руки ключи получили 179 семей.
Всего в реестре пострадавших в Южном Тушино числится 1 270 человек.

Вам нужно приобрести качественную трубопроводную арматуру? Тогда заходите в наш интернет-магазин www.tpsystem.ru, здесь Вы сможете заказать клапаны СППК4Р и и другие виды арматур по приемлемым ценам. Мы гарантируем Вам прочность и надежность представленных нами арматур.

Интерфакс