Главная / Новости строительного рынка / Сбербанк отказался от идеи создания собственного девелоперского подразделения

Сбербанк отказался от идеи создания собственного девелоперского подразделения

Руководитель управления финансирования недвижимости Сбербанка РФ Сергей Бессонов на пресс-брифинге сообщил, что Сбербанк России отказался от идеи создания собственного девелоперского подразделения.

«Проект создания подразделения «Сбербанк Девелопмент» так и остался идеей и не получил дальнейшего развития», — заявил он журналистам.

В ноябре 2010 года стало известно, что Сбербанк намерен создать крупный инвестиционно-девелоперский холдинг. СМИ сообщали, что новой компании, в частности, отойдут замороженные, но перспективные проекты. Проблемные же стройки останутся на балансе «Сбербанк Капитала».

В марте 2011 года «Ведомости» сообщили, что руководство Сбербанка отказалось от создания собственного инвестиционно-девелоперского подразделения. Однако тогда в банке эту информацию официально не прокомментировали.

Вы любите ходить на речку? Тогда Вам непременно нужно приобрести плавательные шорты в интернет-магазине «Fantasy Dream». У нас Вы найдете огромный ассортимент мужской и женской пляжной одежды, а также одежды для дома.


vira.ru