Главная / Новости строительного рынка / Проект застройки сахарорафинадного завода в Москве был представлен в Каннах

Проект застройки сахарорафинадного завода в Москве был представлен в Каннах

Корреспондент «Ленты.Ру» сообщает, что группа компаний ПИК представила на международной выставке недвижимости MIPIM-2012 в Каннах проект застройки территории Краснопресненского сахарорафинадного завода в Москве.
Краснопресненский сахарорафинадный завод располагается между Шмитовским и 1-м Красногвардейским проездами, недалеко от Центра международной торговли, Дома правительства и делового центра «Москва-Сити». Группа ПИК приобрела 98 процентов акций завода в 2006 году.
На участке в 6,83 гектара планируется построить жилой комплекс (ЖК) общей площадью 176 тысяч квадратных метров. В частности, около 100 тысяч «квадратов» придется на квартиры, 3500 квадратных метров — на апартаменты, 12 тысяч квадратных метров — на торговые площади. В состав ЖК также войдут школа, детский сад и подземный паркинг на 1808 машиномест. Объем инвестиций в проект оценивается в 300-400 миллионов долларов.
ГК ПИК была создана в 1994 году Кириллом Писаревым и Юрием Жуковым. Компания, специализирующаяся на возведении жилья эконом-класса, являлась одним из крупнейших игроков рынка, однако во время кризиса объемы строительства снизились из-за высокой долговой нагрузки. В 2009 году основным владельцем девелопера стала «Нафта Москва» Сулеймана Керимова. Оба основателя группы запустили собственные девелоперские проекты.

Вы хотите обезопасить себя и свое имущество от пожара? Тогда краска огнезащитная по металлу — это то, что Вам нужно.Материалы нашей компании для огнезащиты металлоконструкций обеспечивают предел огнестойкости до 180 минут.


realty.lenta.ru