Главная / Новости строительного рынка / На 0,6% снизились цены на жилье в Одинцово

На 0,6% снизились цены на жилье в Одинцово

Цены на вторичном рынке жилья в феврале 2012 года выросли во всех городах Столичной области, за исключением Одинцово, где стоимость квартир, если сравнивать с январем этого года, сократилась на 0,6% — до 98,3 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в исследовании компании «Бизнес Консалтинг» и Гильдии риэлторов столичной области.

Громаднейший рост стоимостей в феврале аналитики зафиксировали в Климовске, где предлагаемые продавцами цены увеличились, если сравнивать с прошлым месяцем, на 1,9% и составили на начало марта 2012 года 74,8 тысячи рублей за «квадрат».

Среди фаворитов по росту цены квартир на вторичном рынке, согласно данным аналитиков, были также Бронницы и Подольск — в этих городах жилье подорожало в феврале на 1,8% (до 79,99 тысячи рублей и 56,4 тысячи рублей за квадратный метр соответственно).

Одновременно с этим в населенных пунктах Можайск, Лосино-Петровский, Талдом, Лотошино, Луховицы, Молодежный, Восход, Шаховская, Звёздный Городок и Серебряные Пруды цены на жилье выросли за февраль на 1,7%.

При этом на начало марта 2012 года фаворитами по цене жилья в Подмосковье являются Реутов, где квадратный метр жилья на вторичном рынке стоит в среднем 106,9 тысячи рублей, Химки (101,9 тысячи рублей за «квадрат») и Красногорск (99,9 тысячи рублей за «квадрат»), добавляется в отчете.



Вы хотите сделать Вашу квартиру более теплой и уютной? Компания ‘Берлин ТМ’ осуществляет быстрое и качественное остекление балконов Железнодорожный. У нас Вас ждут самые выгодные цены.

РИА Новости