Главная / Новости строительного рынка / $40 млн в открытие торгово-развлекательного центра «РИО» в Калуге инвестировала компания «Ташир»

$40 млн в открытие торгово-развлекательного центра «РИО» в Калуге инвестировала компания «Ташир»

Девелоперская компания «Ташир» бизнесмена Самвела Карапетяна инвестировала в открытие торгово-развлекательного центра «РИО» в городе Калуга $40 млн.
Четырехэтажный ТРЦ «РИО» общей площадью 20 кв. метров расположен на центральной улице города (ул. Кирова, 19).
Tashir Group — российский холдинг, основанный в 1999 году. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек. Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью. По данным на конец 2011 года Tashir Group построила и управляет более чем 65 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн 750 тыс. кв. м. На сегодняшний день открыто 19 торгово-развлекательных центров в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле, Белгороде, Иваново, Реутове и Ереване и 7 бизнес-центров в Москве, Калуге и Ереване. В стадии строительства находятся 11 торгово-развлекательных и 1 бизнес-центр; 10 ТРЦ проектируются.
Напомним, что ТРЦ «РИО» является вторым торговым центром ГК «Ташир» в Калуге. Первый проект, ТРЦ Калуга ХХI век на улице Кирова, 1, был отрыт в 2005 году. ТРЦ РИО в Калуге стал 20-м по счету действующим торгово-развлекательным центром группы компаний 12-м под брендом «РИО».
Главные арендаторы торгово-развлекательного центра — супермаркет «Виктория», гипермаркет электроники и бытовой техники «М. Видео», спортивный гипермаркет «Спортмастер» и кинотеатр «Синема Стар».



Не знаете, где купить пружины? Каталог пружин — более 20 тысяч наименований Вы найдете на сайте prugini-spb.ru. Мы гарантируем Вам высокое качество и надежность нашей продукции.

Интерфакс