Главная / Новости строительного рынка / Основным потенциалом развития градостроительной деятельности в Москве являются промышленные территории

Основным потенциалом развития градостроительной деятельности в Москве являются промышленные территории

Руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин на международном форуме рынка недвижимости и финансов в пятницу заявил, что работа по разработке проектов планировки промышленных зон в основном будет закончена в начале 2013 года.
«Сегодня идет активная работа по разработке проектов планировки промышленных зон. В основном она будет закончена в начале 2013 года», — отметил С.Левкин.
По его словам, перед Москвой стоит непростая задача сохранения промышленного потенциала города, с другой стороны, промышленные территории нужно развивать как основной потенциал развития градостроительной деятельности в Москве.
«Здесь (на промышленных территориях) не должны быть склады и непонятные арендаторы», — заявил С.Левкин.
В том числе территории вокруг Московской кольцевой железной дороги должно также уделяться особое внимание как основному потенциалу развития градостроительной деятельности города.
«Территории вокруг МКЖД мы также рассматриваем как перспективные территории градостроительного развития, и дальше будем вести совместную работу с РЖД по проработке их развития», — заявил С.Левкин.



Вы хотите улучшить показатели торговли? мобильная торговля для Андроид — это то, что Вам нужно. Продукт «Мо­би-С» по­зво­ля­ет су­щест­вен­но по­вы­сить эф­фек­тив­ность про­даж, за­мет­но сни­зить рас­хо­ды на под­держ­ку струк­ту­ры тор­го­вых аген­тов, прин­ци­пи­аль­но уси­лить кон­троль над их де­я­тель­ностью, по­вы­сить точ­ность и ско­рость ис­пол­не­ния за­ка­зов.

Интерфакс