Главная / Новости строительного рынка / Выбраны подрядчики реконструкции вылетных магистралей

Выбраны подрядчики реконструкции вылетных магистралей

Мэрия и горсовет Москвы подвели итоги конкурсов на реконструкцию четырех вылетных магистралей — Балаклавского проспекта (Рублевского шоссе), Ярославского, Ленинградского шоссе и шоссе Энтузиастов, выбрав компании — подрядчиков строительных работ, говорится в пресс-релизе департамента по конкурентной политике столицы.

Как отмечается в материалах ведомства, в конкурсе на реконструкцию Балаклавского проспекта — Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе победу одержало ООО «Аркс», предложив цену в 7,41 миллиарда рублей.

Подрядчиком реконструкции Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, на которую претендовали ЗАО «Объединение «Ингеоком», ОАО «Столичная Инженерно-Строительная Компания» (ОАО «МИСК») и ООО «ГлавСтройГрупп», стал «Ингеоком», согласивший выполнить работы на 7% дешевле начальной стоимости — за 7,545 миллиарда рублей.

Реконструировать шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца будет ЗАО ПК «Термосервис» за 4,94 миллиарда рублей, что на 8,16% меньше начальной цены.

Наконец, победа в тендере, где выбирался подрядчик Ленинградского шоссе от станции метро «Сокол» до МКАД, досталось ООО «НПО «Космос». При этом начальная цена уменьшилась на 12% — до 1,88 миллиарда рублей.

РИА Новости