Главная / Новости строительного рынка / Строительство нового элитного жилого комплекса

Строительство нового элитного жилого комплекса

Knightsbridge Private Park — это элитный квартал из четырех малоэтажных домов в стиле британского неоклассицизма. Площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь — 49,9 тыс. кв. м.

Проект строится в самом респектабельном и красивом районе центра Москвы — Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

«Уникальность отечественного проекта для Москвы заключается не только в создании и концепции квартала собственного британского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект аналогичного уровня в Москве» — комментирует председатель совета директоров компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, личный детский сад и концептуальное club-cafe для их гостей и жителей комплекса.

Окончание строительства запланировано на 2014 год.

Вы не знаете, где купить геодезическое оборудование? Интернет-магазин Geobrand.ru предлагает Вам приобрести Тахеометры марок Sokkia и Topcon. Мы гарантируем Вам качество и надежность наших приборов.

РБК