Главная / Новости строительного рынка / В столице прошли пикеты против строительства метро в Битцевском лесу

В столице прошли пикеты против строительства метро в Битцевском лесу

В среду серию одиночных пикетов у здания администрации московского метрополитена провели активисты общественного движения «Город-сад».
«Сегодня с 13:00 до 15:00 участники движения «Город-сад» провели серию одиночных пикетов у здания администрации метрополитена на проспекте Мира, выступая против строительства метро в Битцевском лесу», — сообщила «Интерфаксу» активистка движения Анна Бродская.
По ее словам, разрешительная документация на строительство метрополитена на территории Битцевского леса не отвечает нормам и требованиям действующего законодательства.
«Мы демонстрировали транспаранты с лозунгами «Лес — не место для метро», «Соблюдайте федеральные законы о недрах и Градостроительный кодекс РФ», «Проект метро незаконный» и ряд других. Всего в акции приняло участие 15 человек», — рассказала А.Бродская.
Она отметила, что после проведения пикетов было подано заявление в администрацию метрополитена с описанием нарушений в технической документации строительства метро в Битцевском лесу.



Вы не представляете, где можно приобрести сушильную камеру? сушильная камера для древесины от компании «Адаптика» — это то, что Вам нужно. Наше оборудование — это прекрасное качество и доступная цена.

Интерфакс