Главная / Новости строительного рынка / Новый спортивно-оздоровительный центр в Туле

Новый спортивно-оздоровительный центр в Туле

Спорткомплекс планируется выстроить в южной части Тулы. В объект входит ледовый дворец, рассчитанный на 2500 зрителей, с искусственным ледовым полем с целью проведения соревнований и занятий по хоккею с шайбой, фигурному катанию, шорт-треку, керлингу, и вдобавок массовому катанию на коньках.

Кроме этого во дворце предусмотрены залы силовой подготовки, хореографии, акробатики, игровые помещения, четыре корта для большого тенниса, открытые игровые площадки. Много раздевалок позволит управлению комплекса гибко доходить к размещению спортсменов в зависимости от загрузки комнат.

Предусмотрено также проведение культурно-массовых мероприятий с вместимостью до 3 500 зрителей. Гостиница на 27 номеров разрешит разместить две хоккейные команды во время проведения матчевых встреч.
В комплекс входит фитнес- центр, что включает в себя залы аэробики, пилатеса, бокса, личных тренировок, крытый 25- метровый бассейн, spa — салон, предусмотрены также кафе и банкетный зал.

«Проект имеет громадное значение не только для Тулы, но и всей области. Спорткомплекс будет содействовать развитию зимних видов спорта, культивированию здорового образа судьбы, станет одним из центров культурного досуга», — выделил В.Дудка.

К проектировщикам глава регионам высказал последовательность замечаний, касающихся недостаточной проработки таких принципиальных составляющих его реализации, как геодезическое исследование площадки, предназначенной для постройки, отсутствие четкого видения ответа транспортных неприятностей.

«Недостаточное внимание этим сторонам проекта не разрешит обеспечить его надежное функционирование, создаст транспортные неприятности, громадные неудобства для обитателей Тулы», — отметил В.Дудка.



Вы хотите нанять личную охрану? Группа компаний ЛЕГИС предоставляет Вам полный спектр услуг по охране, обучает охранников, организует установку и обслуживание систем безопасности. Мы гарантируем Вам полную безопасность.

Интерфакс