Главная / Новости строительного рынка / На 18% выросло производство кухонной мебели во второй половине 2011 года и продолжает расти в настоящее время

На 18% выросло производство кухонной мебели во второй половине 2011 года и продолжает расти в настоящее время

В целом в России в 2011 году сложилась благоприятная для рынка кухонной мебели ситуация. Окончание кризиса позволило россиянам задуматься о реализации своих планов в отношении обустройства квартир, снижение средней потребительской цены в 2010 году, вызванное кризисом, ещё не аннулировано ростом в 2011 году, и, наконец, развитие сервиса и сетевой торговли производителями, — все это привело к росту объема рынка кухонной мебели в России. Объем производства только в первом квартале в стоимостном выражении вырос уже на 28,9%, рост на 17,8% был показан во втором квартале 2011 года.

Сложившаяся ситуация, по оценкам «Экспресс-Обзор», позволяет надеяться на продолжение положительной динамики развития рынка кухонной мебели в России. По нашим прогнозам, в ближайшие годы объем рынка кухонной мебели в России ожидает ежегодный рост около 5%.



У Вас сломалась стиральная машина? Интернет-магазин Мастер Быта предлагает Вам запчасти для стиральных машин. Также мы производим ремонт стиральных машин и ремонт холодильников, как на дому, так и с транспортировкой в нашу мастерскую.

vira.ru