Главная / Новости строительного рынка / На Дальнем Востоке построят 90 домов для военных

На Дальнем Востоке построят 90 домов для военных

Строители с 2012 года приступят к возведению 26 жилых домов для солдат в Хабаровске и 17 домов во Владивостоке, в ближайшие четыре года в Хабаровске для них выстроят еще 48 домов, информирует в пятницу пресс-служба полномочного представителя главы Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

«В районе «Волочаевский город» в Хабаровске развернется строительство 11 жилых домов на 2,1 тысячи квартиры неспециализированной площадью 137 тысяч квадратных метров. В поселке Красная речка начнется строительство 15 домов на 2,5 тысячи квартир, детсада и школы. Возвести район планируется к 2014 году», — сказано в сообщении.

В Северном округе Хабаровска в течение четырех лет будет выстроено еще 48 жилых домов для их семей и военных на 9,5 тысячи квартир. Кроме того, тут покажется три детских сада, две школы, магазин и поликлиника.

«В 2012-2013 годах в районе «Снеговая Падь» во Владивостоке будет выстроено дополнительно 17 жилых домов на 3,3 тысячи квартир неспециализированной площадью 208,7 тысяч квадратных метров. В наступившем году будет также выстроен детский сад на 240 мест и школа на 33 класса вместе с современнейшим физкультурно-оздоровительным комплексом, бассейном и ледовым стадионом. Будет введена в строй также взрослая поликлиника, рассчитанная на 600 посещений», — сказано в сообщении.

В 2010-2011 годах в районе «Снеговая Падь» уже выстроено 27 жилых домов на 6024 квартир, два детских сада, детская и школа поликлиника.

В информации уточняется, что жилье для армейских возводится за счет средств бюджета страны.



Собираетесь на выходных поехать с друзьями на дачу? Тогда Вам непременно стоит купить надувные кровати с флокированным покрытием. Компания «Intexshop» предлагает Вам огромный выбор надувных кроватей, диванов, матрасов, бассейнов и многое другое. Наша продукция отличается отменным качеством, надежностью и доступными ценами.

РИА Новости