Главная / Новости строительного рынка / Борьба с незаконными парковками продолжается

Борьба с незаконными парковками продолжается

«В течение прошедших семи дней по городу прошел рейд по обнаружению незаконных автомобильных парковок, проводимый сотрудниками департамента совместно со столичным управлением ГИБДД», — поведал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что по Москве курсировали мобильные экипажи, которые за семь дней выявили более 100 незаконных автомобильных парковок.

В пресс-службе департамента поведали, что в отдельных случаях, кроме железных столбиков, натягиваются цепи, а время от времени и устанавливаются цементные блоки. «К примеру, недалеко от Рижского рынка была организована так называемая «местная парковка», которая обозначалась не только железными конструкциями, но и цементными блоками», — добавили в пресс-службе.

«На каком основании был осуществлен захват муниципальный почвы, представители охраны не смогли растолковать», — добавил собеседник.

Он пояснил, что по каждому выявленному нарушению был составлен акт, совершена фотосъемка. «Все материалы были направлены в Объединение административно-технических инспекций города и префектуры округов», — добавил собеседник агентства.

Он выделил, что подобные рейды сотрудниками департамента совместно с управлением ГИБДД будут проводиться регулярно.



Собираетесь переезжать в новое жилье? Тогда переезд квартиры услуги грузчиков то, что Вам нужно. Мы гарантируем Вам сохранность Ваших вещей и оперативность выполняемого переезда.

Интерфакс