Главная / Новости строительного рынка / На месте снесенной гостиницы «Россия» пока ничего нового не планируется строить

На месте снесенной гостиницы «Россия» пока ничего нового не планируется строить

Заместитель главы госадминистрации Москвы Марат Хуснуллин затруднился ответить на вопрос, что и кем будет выстроено на месте снесенной гостиницы «Российская Федерация» рядом с Кремлем.

В это же время, в октябре прошлого года источник в горадминистрации сказал «Интерфаксу», что строительство комплекса строений на месте снесенной гостиницы «Россия» должно быть закончено до 2017 года.

«Согласно распоряжению столичного правительства, подписанному ио столичного градоначальника Владимиром Ресиным, в Зарядье при постройке должно быть совершено восстановление историко-градостроительной среды», — сообщил он.

Он поведал, что строительство и проектирование многофункционального комплекса строений в Зарядье осуществится за счет ОАО «Россия» и ООО «Айгентум», имеющих право долговременной аренды.



Вы заботитесь о чистоте своего дома или дачи? Компания «Aquor» предлагает Вам купить септики по доступной цене. Наши септики качественно очистят любые сточные воды и Вы можете быть спокойны за сохранность окружающей среды.

Интерфакс