Главная / Новости строительного рынка / Обманутые дольщики из Южного Тушино начали получать ключи от своих квартир

Обманутые дольщики из Южного Тушино начали получать ключи от своих квартир

В пресс-службе Комитета по инвестициям сообщили «Интерфаксу», что первые 15 пострадавших граждан-соинвесторов Южного Тушино получили ключи от квартир на Люберецких полях.
«Первые ключи от квартир на Люберецких полях получили 15 пострадавших граждан-соинвесторов, а всего на сегодняшний день с городом оформлено 29 договоров на право собственности», — говорится в сообщении пресс-службы.
«Из них 196 было направлено в департамент жилищной политики и жилого фонда Москвы. В результате по 172 выпущено постановление московского правительства о предоставлении квартир. Остальные ждут своей очереди», — сообщает ведомство.
В тексте отмечено, что Москомстройинвест к 1 февраля проверил все предоставленные дольщиками 11 мкр. Южного Тушино документы — 501 комплект.
Как сообщили в пресс-службе — на дополнительную ревизию в департамент региональной безопасности Москвы пришлось направить 50 комплектов, которые вызвали сомнения.
«Также в комитете по инвестициям Москвы находится часть документов, которые проверяются в связи с их неполной комплектацией. Одной из причин задержки является невозможность связаться с их владельцами. Работа в этом направлении продолжается», — говорится в тексте сообщения пресс-службы.



Вы мечтаете о загородном доме? Компания Экспо-лесСтрой предлагает Вам готовые проекты брусовых домов. Наши проекты отвечают всем требованиям качества и безопасности.

Интерфакс