Главная / Новости строительного рынка / В Подмосковье построили поселок лэйнхаусов

В Подмосковье построили поселок лэйнхаусов

В сообщении застройщика говорится, что группа компаний «Конти» полностью завершила строительство поселка лэйнхаусов в Красногорском районе Подмосковья.

Ранее сообщалось, что строительством «Ильинки» ГК «Конти» осуществляет совместно с компанией «МАРР Капитал». Финансовым партнером проекта выступает банк «Зенит». В конце августа 2011 года банк открыл «Конти» кредитную линию на 300 миллионов рублей для достройки поселка.

Поселок расположен в районе 11-го километра Ильинского шоссе. В «Ильинке» на участке в 11,5 гектара построены лэйнхаусы шести типов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский. Площадь помещений каждого дома составляет 340-470 квадратных метров, земельных участков — от 2 до 7 соток. Инфраструктура поселка включает в себя административное здание с рестораном, магазином, салоном красоты, химчисткой, детской комнатой и отделением банка. По данным «Конти», к настоящему времени в поселке продано 85 лэйнхаусов.

По данным компании, в настоящее время все лэйнхаусы (сблокированные особняки, имеющие смежные боковые стены, но индивидуально оформленные фасады) и коммуникации сданы в эксплуатацию. В поселке «Ильинка» проведены работы по благоустройству территории.

vira.ru