Главная / Новости строительного рынка / В столице насчитывается около 70 объектов бизнес-класса

В столице насчитывается около 70 объектов бизнес-класса

На сегодняшний день в Москве идут продажи в 70 проектах бизнес-класса, что составляет примерно 64 процентов в структуре предложения новостроек столицы (без элитных объектов). Согласно исследованиям, в столице насчитывается 14 новостроек эконом-класса и 26 комфорт-класса. Исследование показало, что в Санкт-Петербурге структура распределения проектов по классам сильно отличается от столичной. Здесь ведутся продажи в 28 комплексах бизнес-класса (в 2,5 раза меньше, чем в Москве), 82 и 89 проектах эконом- и комфорт-класса соответственно.

По данным аналитиков, продажа большей части московских объектов бизнес-класса началась еще до кризиса и сейчас в них представлено к продаже незначительное количество квартир.

В Петербурге, как сообщают аналитики, рынок недвижимости развивался медленнее московского, то есть когда застройщики Москвы начали строить объекты бизнес-класса, в Петербурге такое жилье практически не строили. В кризисный период объекты бизнес сегмента пользовались наименьшим спросом, что объясняет его невысокую долю в структуре предложения.



Вы хотите экономить на покупке одежды? На сайте odniskidki.ru все распродажи здесь. С нами Вы всегда будете в курсе распродаж и скидок.

vira.ru