Главная / Новости строительного рынка / Гостиничный комплекс в Париже построен в виде пузыря

Гостиничный комплекс в Париже построен в виде пузыря

На окраине французской столицы был открыт достаточно необычный гостиничный комплекс в виду пузыря. Автором данного проекта является знаменитый дизайнер Пьер-Стефан Дюма, который воплотил в своем творении желание многих жителей крупных городов об отдыхе под открытым небом и размещением как можно ближе к природе.
Гостиничный комплекс Bubble Hotel, располагается в достаточно живописном месте, что привлекает большое количество туристов. Неподалеку от гостиницы располагается замок, которым владела супруга Наполеона Бонапарта Жозефина.
В настоящее время разрабатывается проект охранной сигнализации для этого уникального сооружения, чтобы каждый из посетителей мог быть уверен, что его вещи будут в полной сохранности. В гостиничном комплексе уникальные в своем роде номера — они выполнены в виде крупных индивидуальных пузырей, которые имеют прозрачный купол. Несмотря на то, что конструкция гостиничных номеров является бескаркасной, меблировка их отвечает стандартам номеров уровня «люкс» в гостиничных комплексах класса «пять звезд».
Стоимость размещения начинается от 189-ти евро в сутки.



У Вас не хватает времени, чтобы сделать ремонт самостоятельно? Компания ООО «Ремонт Квартир» осуществляет капитальный и косметический ремонт помещений. Мф используем самые современные и безопасные строительные материалы.

vira.ru