Главная / Новости строительного рынка / В 53 районах Москвы отсутствует предложение о продаже квартир

В 53 районах Москвы отсутствует предложение о продаже квартир

В 53 районах Москвы не удастся купить квартиру в строящемся доме эконом, комфорт и бизнес-класса, говорится в исследовании НДВ-Недвижимость.
«Отсутствие предложения в инфраструктурно обустроенных и популярных среди потребителей районах объясняется объективными факторами. Во-первых, новостройки, расположенные в районах с развитой инфраструктурой, сочетающие в себе оптимальное соотношение цены и качества, как правило, пользуются наиболее высоким спросом и зачастую бывают распроданы еще до ввода в эксплуатацию. Во-вторых, в связи с высокой плотностью застройки, строительство в большинстве районов возможно только точечное, однако данный тип застройки на сегодняшний день запрещен.
отсутствует предложение в строящихся домах этих категорий в районах Преображенское, Ясенево, Крылатское, Останкинский, Басманный и др. (в исследовании не учитывались районы ЗелАО и «Новой Москвы»). Тем, кто заинтересован в приобретении жилья в этих районах, остается обратиться к рынку вторичного жилья либо рассматривать соседние. Новое строительство, как правило, ведется за счет реконструкции старых кварталов либо за счет вывода промзон», — пояснила заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ – Недвижимость» Ольга Новикова.
Первое место по количеству новостроек эконом, комфорт и бизнес-класса, в которых ведутся продажи, поделили Раменки, р-н Ломоносовский и Черемушки. Следом за ними идут Южное Бутово, Хорошево-Мневники, Тропарево-Никулино, Строгино, Соколиная гора, Кунцево, Измайлово, Головинский, Богородское. Если смотреть по округам, то наибольшее количество таких новостроек представлено в ЮЗАО, а также ЗАО и ЮАО.



Вы мечтаете о полноценном отдыхе? Компания Турскидки.Ру предлагает туры в египет и другие курорты. У нас Вы встретите самые выгодные цены и сможете позволить себе посетить любой уголок планеты.

vira.ru