Главная / Новости строительного рынка / Охрана культурных наследий Петербурга курируется лично губернатором Петербурга

Охрана культурных наследий Петербурга курируется лично губернатором Петербурга

Вопросы, связанные с сохранением историко-культурного наследия Петербурга, и работу городского комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) будет лично курировать губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
«Спрашивают, почему КГИОП теперь лично контролирует губернатор: потому что болеет душой за город и за сохранение нашего исторического наследия», — добавил он.
Ранее сообщалось, что Г.Полтавченко подписал заявление об отставке Р.Филимонова.
«Губернатор СПб будет лично курировать КГИОП. Это сделано в связи с загруженностью И.Метельского, которому теперь подчинен строительный блок», — сообщил пресс-секретарь главы города Андрей Кибитов на своей странице в Твиттере понедельник.
Если же Вас на данный момент волнует проблема ремонта, то наша компания может помочь Вам быстро установить водосчетчики.
Вопросы строительного бизнеса, которые курировал вице-губернатор, были переданы И.Метельскому. Также И.Метельский отвечает за деятельность комитетов по управлению городским имуществом, по земельным ресурсам и землеустройству Петербурга.

Интерфакс