Главная / Новости строительного рынка / Инвестиции в Иркутские дороги

Инвестиции в Иркутские дороги

В рамках реализации программы по строительству и реконструкции автомобильных дорог в Приангарье в текущем году планируется инвестировать примерно 1,1 миллиард рублей из бюджета Иркутской области.

По результатам проверок были проведены дополнительные испытания уплотнения асфальтобетонного покрытия на уже отремонтированных участках трассы. Также предполагается осуществление ремонтных работ на других участках дорог в 16 районах области. В общей сложности в регионе планируется реконструировать 48 километров автомобильных дорог и 246 погонных метров мостов.

Представитель министерства строительства и дорожного хозяйства области сообщил, что на содержание дорог предполагают направить 734,14 миллиона рублей, на капитальный ремонт магистралей – 188,4 миллиона рублей, на строительство и реконструкцию – 166,5 миллиона рублей.

В частности, согласно комплексному плану, в этом году будут продолжаться работы по реконструкции автомобильной дороги Баяндай – Хужир на участке Еланцы общей протяженностью 10 км. Капиталовложения в ремонт участка составят 159 миллионов рублей.

Продолжится капитальный ремонт трассы Пивовариха – Новая Лисиха, длина участка составит 3,87 километра. Здесь будет вложено средств на 74,7 миллиона рублей. Дорожники капитально отремонтируют дорогу Иркутск – Захал протяженность участка составит 4,5 километра, в работы будет вложено 44,7 миллиона рублей.



Не знаете, где купить военную или специальную одежду? военная одежда в москве от магазина «ФОРМЕКС» — это то, что Вам нужно. Мы гарантируем Вам высокое качество, надежность и доступные цены нашей продукции.

http://www.stroyka.ru/