Главная / Новости строительного рынка / Один павильон ВВЦ выкупит Таджикистан

Один павильон ВВЦ выкупит Таджикистан

По сообщению пресс-центра Торгово-промышленной палаты (ТПП) республики Таджикистан, в недалеком будущем будет документально оформлена покупка
одного из павильонов Всероссийского выставочного центра (ВВЦ, бывшая ВДНХ).

Предварительная договоренность о покупке была достигнута на протяжении прошедшего в Москве на этой неделе совещании Межправительственного совета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности СНГ.

«Глава ТПП Таджикистана Шариф Саид посетил предложенные отечественной республики павильоны и в самое ближайшее время будет подписано соглашение о покупке одного из них», — сказано в сообщении.

Как ожидается, в павильоне, посвященном Таджикистану, будут представлены образцы местной продукции фабрик и заводов, информация об инвестиционных проектах республики и потенциальные инвесторы, не выезжая из Москвы, смогут взять всю интересующие их сведения о проектах.

Также в павильоне будет организована выставка-продажа изделий таджикских ремесленников.

Российская Федерация — основной торговый партнер Таджикистана, на что приходится 23,3% внешней торговли республики. В 2011 году торговый оборот между двумя государствами вырос если сравнивать с 2010 годом на 8% и составил $1,036 млрд.

Вы мечтаете о нормальной температуре в доме или офисе? Компания ustanovim.com осуществляет грамотный и оперативный монтаж кондиционеров. Наши специалисты гарантируют Вам отличное качество выполняемых работ.


Интерфакс