Главная / Новости строительного рынка / На «ФОРМАТЕ» стали использовать инновационные технологии

На «ФОРМАТЕ» стали использовать инновационные технологии

В процессе производства используется инновационная технология, разработанная специалистами компании совместно с американской компанией Commodore. На омском предприятии группы компаний «ФОРМАТ» уже установлена и запущена новая производственная линия экструзии пенополистирола.
Данная технология позволит существенно оптимизировать производственные затраты, а также дает возможность выпускать уникальную для российского рынка продукцию: упаковку для пищевых продуктов с улучшенными свойствами; потолочную плитку с улучшенными свойствами и геометрией, которая обеспечит, в отличие от продукции конкурентов, бесшовное потолочное покрытие; ламинированные панели для полиграфической печати, которые используются в производстве наружной рекламы, стеновые панели для финишной отделки стен и устройства перегородок, аналогов которых сегодня нет на нашем рынке.



Не знаете, где купить сильфонное устройство? Компания ООО «Компенсатор» предлагает Вам приобрести металлорукава высокого давления и компенсаторы трубопроводов. На всю продукцию имеется Разрешения Федеральной службы по техническому надзору на применение в нефтяной, газовой и пищевой промышленности.