Главная / Новости строительного рынка / В Москве появятся гаражи на первых этажах домов

В Москве появятся гаражи на первых этажах домов

Департамент градостроительной политики Москвы сообщил о том, что парковки в столице, возможно, будут располагать не под зданиями, а на первых этажах.

Это является более выгодным с экономической точки зрения, так нижние уровни наземного строения являются более дешевыми. При этом данный проект весьма трудоемкий, так как необходимо разработать технические и планировочные решения, чтобы справиться с теми задачами, которые стоят перед Москвой в части создания парковочного пространства. Себестоимость подземных гаражей весьма велика и составляет не менее полутора миллионов рублей.

«Кроме того, применение различных оформительских решений размещенных на первых этажах зданий парковок позволит внести разнообразие в архитектурно-визуальный облик районов панельной застройки», — сообщили в пресс-службе.



Вы хотите, чтобы Ваш магазин или кафе выделялся на фоне остальных? наружная реклама Москва от рекламной группы «Апельсин» — это то, что Вам нужно. Наши специалисты сделают яркую рекламу, учитывая все Ваши пожелания.