Главная / Новости строительного рынка / Компания Princess Yachts International расширяется

Компания Princess Yachts International расширяется

Компания Princess Yachts International, расположенная в Плимуте, получила поддержку государства на строительство новой верфи. В 2010 году Городской Совет одобрил планы компании, связанные с расширением Южной Верфи.
Отметим, что новые мощности будут вложены в строительство яхт Princess M Class yachts длиной от 100 футов, причем такая продажа яхт Киев сейчас очень востребована. Данная серия лодок была специально создана для удовлетворения спроса таких длинных лодок. В планах компании сказано, что завод начнет работать с 2013 года и на нем трудоустроится 1000 человек.
Компания Princess Yachts экспортирует 90 процентов своих яхт и получила всемирное звание производителя лодок высочайшего качества. Помимо этого, компания является крупнейшим работодателем в Плимуте.
Компания Princess появилась на рынке суперъяхт в 2011 году, показав на Лондонской выставке моторную яхту Princess 32M, рассчитанную на длительные морские путешествия. Сейчас специалисты компании работают над новым флагманом Princess 40M, который представляет из себя 130-футовую трехпалубную.