Главная / Новости строительного рынка / Инвестиции в гостиничный сектор составят 1 млрд долларов

Инвестиции в гостиничный сектор составят 1 млрд долларов

Согласно расчетам аналитиков, в 2012 году центрами инвестиционной активности станут Лондон, Стамбул, Париж и Мюнхен, не смотря на то, что высокие инвестиционные ожидания в среднесрочной возможности также сохранятся на рынках Копенгагена и Стокгольма.

Сейчас инвесторы более уверены в потенциале городов Западной Европы, чем Восточной Европы, не смотря на то, что в Варшаве и Москве ожидается большой рост как в кратковременной, так и в среднесрочной возможности, говорится в исследовании. «Рынки гостиничной недвижимости этих городов все еще проходят стадию формирования, поскольку их развитие было приостановлено из-за спада в Экономике. При большом потенциале повышения туристического потока качественное предложение в гостиничном секторе этих городов по-прежнему ограничено, исходя из этого в будущем инвесторы рассчитывают на большой рост активности»,- поясняется в материале. Если же Вас интересует Ремонт замков в металлических дверях, то обратитесь в компанию goo-d-lock.ru.

«Подтверждением потенциала рынка гостиничной недвижимости Москвы является рост числа сделок. По отечественным прогнозам, объем инвестиций в гостиничный сектор Москвы в 2011 году составит 1 млрд американских долларов, и большой количество сделок будет закрыт в 2012-2013 годах»,- приводится комментарий аккуратного вице-президента Jones Lang LaSalle Hotels, главы инвестиционного направления по России и СНГ Алексея Слесаря.

РИА Новости