Главная / Новости строительного рынка / Развитие транспортной системы на новых землях Москвы

Развитие транспортной системы на новых землях Москвы

Мэрия и горсовет Москвы на данный момент уже имеют представление о дорогах развития ифраструктуры на территориях, присоединяемых к столице, заявил во вторник вице-мэр по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин.

По словам Хуснуллина, у правительства уже имеется представления о том, куда проводить новые линии метро и где размещать транспортно-пересадочные узлы.

«Рассмотрены программы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе. Мы берем эту территорию в приоритет по градостроительным выговорам. Чтобы за кольцом организовать стройку, нужно сперва подготовить территорию, от которой отправится развитие», — отметил заместитель мэра.

Он также напомнил, что власти столицы не собираются изымать дачные участки при расширении границ столицы.

«Я могу заявить, что в задании прописано четко, что все поселки, все дачи, которые имеется на этой территории, сноситься не будут. Они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и купят новый этап развития», — добавил государственный служащий.



Вы не знаете, где купить хорошие строительные материалы? Торговое предприятие «Солнышко» предлагает Вам приобрести уссурийск стройматериалы, отделочные материалы и товары для дома. Наша продукция отличается высоким качеством, надежностью и доступными ценами.

РИА Новости