Главная / Новости строительного рынка / В Новосибирске сносят гостиницу «Центральная»

В Новосибирске сносят гостиницу «Центральная»



Вы никак не можете определиться в вопросе: что же лучше — стекло или поликарбонат? На нашем сайте Вы найдете подробную сравнительную характеристику и сможете выбрать наиболее подходящий материал.

Глава горадминистрации Владимир Городецкий сообщил, что в конце первого полугодия 2012 года в Новосибирске начнется снос гостиницы «Центральная». На ее месте будет возведен высотный отель , а под главной площадью города появится трехуровневая подземная парковка на тысячу машиномест.

«Сейчас ведется рабочее проектирование. Мы создаем коммисию из специалистов подразделений, которые будут новости сопровождение. Мы ничего не будем делать за инвестора, но у него ж возникают какие-то вопросы, нестыковки. Чтобы оперативно на них реагировать, по причине того, что это совсем непростой объект», — сообщил он.

«Это значит, что частично улицу Ленина нужно будет перекрывать от главного перемещения. А дальше выходим на вторую часть проекта — это громадное подземное парковочное хозяйство на площади Ленина. Вот по какой причине будет такое особенное внимание, совместная работа», — сообщил глава горадминистрации.

По словам Городецкого, с будущей гостиницей сопряжена громадная подземная парковочная территория.

Предполагается, что строительство подземной парковки начнется после возведения гостиницы. Клиентом строительства выступает сеть гастрономов «Мария Ра» (ООО «Розница-Н1»).

РИА Новости