План выполнен

Мэрия и горсовет Москвы отремонтировали в текущем году 24,5 миллиона квадратных метров дорог, выполнив, так, годовой замысел, сказал журналистам во вторник заместитель столичного градоначальника по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

«В текущем году мы отремонтировали 24,5 миллиона квадратных метров дорог плюс 15,5 миллиона квадратных метров — на внутридворовых территориях. У нас каждый третий метр отремонтирован», — заявил Бирюков.

Всего в Москве в 2011 году планировалось отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог с количеством финансирования практически 19 миллиардов рублей.

Он сказал, что в 2010 году было отремонтировано всего 9,2 миллиона квадратных метров дорог. «Сейчас мы ведем работы с опережением», — выделил государственный служащий.



Вы хотите иметь свой собственный загородный дом? Компания “Строй Тренд” предлагает Вам готовые проекты домов. В строительстве мы используем материалы только проверенных временем поставщиков, именно поэтому качество наших домов было и остается на высшем уровне.

РИА Новости