Главная / Новости строительного рынка / Спортивные комплексы по индивидуальным проектам, недвижимость

Спортивные комплексы по индивидуальным проектам, недвижимость

Помощник начальника столичного департамента физической культуры и спорта Елена Берсенева сообщила, что в Москве планируется строить физкультурно-оздоровительные комплексы по индивидуальным проектам.

«Для нас приоритетным направлением является строительство ФОКов. Они строятся за внебюджетные источники и, в первую очередь, подразумевают схему национально-частного партнерства. Вопросов, которые связаны с отсутствием инвесторов, мы пока не наблюдаем», — сообщила Берсенева.

Она сказала, что за последние три года по типовым проектам в Москве выстроено 105 физкультурно-оздоровительных комплекса, которые не отвечают некоторым требованиям эксплуатации.

«В будущем будем осуществлять лишь строительство индивидуальных ФОКов», — сообщила она, добавив, что департамент уже имеет предложения по 80 адресным участкам для постройки таких комплексов.



Вы хотите купить жилье на Украине? Аренда и продажа недвижимости в Украине представлена на сайте www.atix.com.ua. У нас Вы найдете квартиру, подходящую под все Ваши требования.

РИА Новости