Главная / Новости строительного рынка / Реконструкция ТПУ возле метро «Кунцевская» отменена

Реконструкция ТПУ возле метро «Кунцевская» отменена

Мэрия и горсовет Москвы отменили реконструкцию транспортно-пересадочного узла (ТПУ) недалеко от метро «Кунцевская», поведал источник в горадминистрации.

Он пояснил, что ранее предполагалось совершить реконструкцию ТПУ с одновременным развитием публичной территории, прилегающей к Аминьевскому, Рублевскому и Можайскому шоссе, улицам Молдавской, Ивана Франко, Малой Филевской, Кастанаевской и Красных Зорь в пределах кварталов номер 86, 50 и 53.

Проект включал строительство транспортно-пересадочного узла, многофункционального публичного центра, складывающегося из отеля , офисно-делового центра, культурно-развлекательного комплекса, административно-многоярусных парковок и управленческого блока, и вдобавок многофункционального центра с помещениями для Федслужбы охраны РФ на Рублевском шоссе, владение 19.



Вы собираетесь открыть собственное предприятие? Компания ООО «Технологии и Системы Защиты» предлагает Вам промышленные полы разных типов – полимерные наливные и бетонные напольные основания, отвечающие требованиям прочности, долговечности, экологичности, дизайна.

РИА Новости