Главная / Новости строительного рынка / Стоимость аренда элитной жилой недвижимости в Питере увеличилась на шесть с половиной процентов

Стоимость аренда элитной жилой недвижимости в Питере увеличилась на шесть с половиной процентов

Согласно результатам прошлого года средняя ставка рынка аренды элитного жилья в Петербурге увеличилась на шесть с половиной процентов и достигает более ста трех тысяч рублей за месяц. Именно так говорится в исследовании, которое провел портал Bazanda.ru.

Одновременно с этим, эксперты отметили, что в августе этот показатель достиг ста десяти тысяч рублей. В конце декабря средняя ставка аренды на премиальных однокомнатные квартиры составляла более шестидесяти пяти тысяч рублей за месяц.

В обзоре говорится, что общий объем предложения элитной жилой недвижимости в аренду за один год уменьшился в два раза. Доля Центрального района уменьшилась до тридцати семи процентов. На втором месте по количеству предложения оказался Петроградский район. Его доля составила пятнадцать-двадцать процентов.

Если же в данный момент Вас интересует стоимость консультации юриста, посетите сайт domans.ru. Юридическая компания «Доманская и партнеры» предлагает Вам широкий ассортимент юридических услуг. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Lenta.ru