Главная / Новости строительного рынка / Компания из Чехии планирует финансировать девелоперский проект Владислава Третьяка

Компания из Чехии планирует финансировать девелоперский проект Владислава Третьяка

По сообщению газеты «Коммерсант», строительный проект развлекательного центра, в котором будет находиться и спортивная академия Владислава Третьяка, планирует финансировать компания из Чехии под названием PPF и фирма ADG Group. Партнеры планируют инвестировать в проект почти двести миллионов долларов.

Согласно информации, предоставленной изданием, компания PPF должна получить в строительном проекте «Митино Парк» шестьдесят процентов, а компания ADG — сорок процентов.

Партнеры должны будут инвестировать в стройку денежные средства прямо пропорционально собственным долям в проекте. Например, компания PPF сможет вложить сто двадцать миллионов долларов. Планируется, что Третьяк в качестве компенсации должен получить Ледовый дворец для спортивной академии.

Построить в Митино новую ледовую арену с развлекательным центром Третьяк задумал еще в 2000 году. Столичная администрация на специальных условиях выделила фонду под названием «Международная спортивная академия», который принадлежит Владиславу Третьяку, земельный участок, общая площадь которого составляет почти девять гектаров. Но начать строительство немедленно не удалось, так как оказалось, что этот участок входит в состав комплекса «Ландшафтный парк Митино».

В сентябре прошлого года проект строительства был утвержден градостроительно-земельной комиссией столичного правительства. По решению чиновников, комплекс будет включать в себя спортивные залы, ледовый дворец, парковку и многое другое. Общая площадь комплекса будет составлять сто восемнадцать тысяч квадратных метров.

Если же в настоящий момент Вам нужна женская ночная сорочка, обращайтесь на сайт комфорт5.рф. Здесь Вы найдете широкий ассортимент женских сорочек по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество своей продукции.

Lenta.ru