Главная / Новости строительного рынка / В четвертом квартале прошлого года в столице ввели лишь один офисный центр, принадлежащий к классу А

В четвертом квартале прошлого года в столице ввели лишь один офисный центр, принадлежащий к классу А

По сообщению пресс-службы компании Jones Lang LaSalle, которая выступила в качестве консультанта сделки, в четвертом квартале прошлого года в столице ввели лишь один офисный центр, который принадлежит к классу А. Им стал бизнес-центр под названием «Алкон», который расположен на севере города.

По словам начальника отдела по работе с собственниками офисных помещений компании Jones Lang LaSalle Алексея Кучвальского, в прошлом году в столице ввели только пять офисных центров, принадлежащих к классу А. Бизнес-центр «Алкон» является самым крупным из них.

Начальник отдела отметил, что самым ярким трендом прошлого года стало то, что девелоперы качественных офисных помещений вышли за границы города. Более пятидесяти процентов всех площадей, которые были введены в прошедшем году в столице, находятся в децентрализованной зоне, которая расположена между Третьим транспортным кольцом и МКАД. Одновременно с этим, в одном из наиболее активно развивающихся районов деловой зоны, которым является Ленинградский коридор, все еще можно ощутить нехватку объектов, относящихся к классу А.

Если в настоящий момент Вас интересует металлопрокат в ростове-на-дону, обращайтесь на сайт tantal-metall.ru. Компания «Тантал-73» предлагает Вам трубы стальные и профильные по доступной цене. Мы гарантируем высокое качество своей продукции.

Lenta.ru