Главная / Новости строительного рынка / На крыше Российской государственной библиотеки планируют установить смотровую площадку

На крыше Российской государственной библиотеки планируют установить смотровую площадку

Согласно сообщению газеты «Известия», вместо огромных букв с рекламой, которые были демонтированы с крыши библиотеки, скоро займет смотровая площадка, предназначенная для туристов.

В издании говорится, что крыша Российской государственной библиотеки внесена в перечень одиннадцати смотровых площадок. Список был подготовлен столичным комитетом по туризму. Федеральная служба охраны не возражает против того, чтобы на крышу библиотеки имели доступ туристы. Если же в настоящий момент Вам нужен автоинструмент в СПб, обращайтесь на сайт www.spares.spb.ru.

Одновременно с этим, по словам представителя Федеральной службы охраны Сергея Девятова, смотровую площадку целесообразнее устроить не на крыше Национального книгохранилища, где находилась реклама, а на верхней балюстраде Дома Пашкова, здание которого так же принадлежит библиотеке.

Он заметил, что с точки зрения безопасности не вызывает опасения и размещение площадки для туристов на крыше Дома на набережной.

Интерфакс