Главная / Новости строительного рынка / На японском рынке недвижимости должна может состояться крупнейшая сделка за последние три года

На японском рынке недвижимости должна может состояться крупнейшая сделка за последние три года

Если в настоящий момент Вас интересует нотариальный перевод диплома, обращайтесь на сайт malner.ru. Бюро переводов «МАЛНЭР» занимается переводом документов практически на все языки мира. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены на наши услуги.

По сообщению газеты Nikkei, компания Sony Corp., которая является крупнейшим японским экспортером потребительской электроники, планирует продажу здания, расположенного в Токио.

Данная сделка должна стать крупнейшей на японском рынке недвижимости, заключенной за три последних года.

У компании Sony есть значительная потребность в деньгах, а реализация данного актива может помочь привлечению ста миллиардов японских иен.

Высота здания под названием Сони-Сити-Осаки-билдинг составляет двадцать пять этажей. В нем расположены зарубежные компании и японские фирмы. Возведение здания закончилось в марте 2011 года. В настоящий момент здесь находится телевизионный отдел компании Sony и некоторые другие подразделения компании.

Интерфакс