Главная / Новости строительного рынка / Большая ледовая арена построена на 80%

Большая ледовая арена построена на 80%

Глава участка строительства ГК «Олимпстрой» Мурат Ахмедиев сообщил, что в олимпийском парке Сочи практически на 80% построена Большая ледовая арена для хоккея с шайбой.

Строительство Большой ледовой арены для хоккея с шайбой началось в июле 2009 года. На сегодня выполнено 77% количеств работ.

«Самое основное — инженерные совокупности жизнеобеспечения объекта: вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, совокупность отопления, совокупность пожарной безопасности, совокупность автоматизации сигнализации, — выполнены в районе 86%», — поведал Ахмедиев.

«Хочется сообщить по кровле — это будет громадной медиа-экран, в котором будет до 40 тысяч светодиодных элементов», — уточнил Ахмедиев.

Уже смонтировано оборудование станции теплового пункта и водоподготовки. Закончены работы по устройству технологической плиты на тренировочном поле Большой ледовой арены.

«Сердце самого строения — холодильный центр, что как раз поддерживает микроклимат и температуру льда в самом объекте. Смонтировано четыре установки и уже привезли три установки холодоснабжения полей», — пояснил Ахмедиев.



Вы не знаете, где купить сельскохозяйственное оборудование? Зернодробилки, кормоизмельчители, крупорушки Фермер и другое оборудование Вы можете приобрести в компании OOO «Уралспецмаш». Наша продукция отличается надежностью, хорошими техническими данными и доступной ценой.

РИА Новости