Главная / Новости строительного рынка / На рынок загородной недвижимости Московского региона возвращаются инвестиционные сделки

На рынок загородной недвижимости Московского региона возвращаются инвестиционные сделки

Согласно обзору, который опубликовала компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», в этом году часть сделок по инвестициям, заключенная на рынке загородной недвижимости, составила десять процентов. на рынке загородного жилья Московской области достигла 10 процентов. Если же в настоящий момент Вам нужны вентилируемые фасады, обращайтесь на сайт ventfasadkazan.ru.

Аналитики компании считают, что рост количества покупок жилья при помощи ипотечных кредитов обусловила стабильность, которую можно наблюдать на рынке загородной недвижимости.

В обзоре говорится о том, что в этом году не наблюдалось скачков стоимости жилья, уровней спроса и предложения. Например, стоимость жилой недвижимости на загородном рынке Московского региона за этот года увеличилась на пять-восемь процентов, а на территориях, которые были присоединены к столице, строительные объекты выросли в цене на тринадцать-семнадцать процентов. Аналитики считают что в ближайшее время на территории новой столицы можно будет наблюдать нехватку качественных строительных проектов.

Специалисты прогнозируют, что увеличение популярности малоэтажного жилья, начавшееся в этом году, продолжится.

Lenta.ru