Главная / Новости строительного рынка / Аналитики рассказали об отечественной жилой недвижимости, стоимость которой составляет один миллион рублей

Аналитики рассказали об отечественной жилой недвижимости, стоимость которой составляет один миллион рублей

Согласно исследованию, которое было проведено порталом под названием «Мир квартир», в начале декабря этого года более всего жилой недвижимости, принадлежащей вторичному рынку ста пятидесяти самым большим городам нашей страны, можно насчитать в Самаре и Кемерово.

Эксперты отметили, что в Кемерово находится почти тринадцать процентов такой недвижимости. Большая часть объектов, которые выставлены для продажи в данной ценовой категории, относятся к малогабаритным однокомнатным квартирам, обычными комнатами или квартирами, которые расположены в домах из дерева. В Самаре расположено почти тринадцать процентов относительно недорогой жилой недвижимости. Стоимость одной из самых недорогих квартир здесь составляет восемьсот тысяч рублей. Кстати, если в настоящий момент Вам нужен ремонт квартир в микрорайоне эдальго, посетите сайт exsm.ru.

На третьем месте по общему объему жилой недвижимости, стоимость которой составляет до одного миллиона рублей, находится Киров. В нем расположено более двенадцати процентов недорогой недвижимости. В пятерке лидеров оказались Барнаул и Уфа.

В обзоре говорится о том, что за этот год число жилой недвижимости, которая была выставлена для продажи, по стоимости меньше, чем один миллион рублей, увеличилось на два процента и составляет почти пять процентов.

Значительная часть недорогих квартир расположена в городах, количество населения которых составляет от ста до трехсот тысяч человек.

Lenta.ru