Главная / Новости строительного рынка / Первичная недвижимость в Московском регионе больше всего подорожала в Пушкино

Первичная недвижимость в Московском регионе больше всего подорожала в Пушкино

Согласно исследованию, которое было проведено компанией «Домус финанс», за период времени с июля по ноябрь значительное увеличение стоимости одного квадратного метра первичной жилой недвижимости Московской области можно наблюдать в Пушкино. Здесь стоимость нового жилья увеличилась более чем на десять процентов.

Эксперты отметили, что значительнее всего цена на первичную недвижимость выросла в наиболее недоступных городах региона, которые раньше не пользовались особой популярностью. К этим городам относятся Королев, Железнодорожный и Долгопрудный. Первичная недвижимость в самых престижных городах области увеличила свою стоимость всего на один-четыре процента.

В настоящий момент цена на один квадратный метр в наиболее дорогом и в самом доступном городах Московского региона различается в полтора раза. Наиболее дорогим городом в Подмосковье стал Реутов, а самым доступным теперь считается Балашиха. В Реутове стоимость одного квадратного метра составила более ста тысяч рублей, а в Балашихе – почти шестьдесят восемь тысяч.

Специалисты фирмы под названием «Азбука Жилья» считают, что по результатам этого года цена одного квадратного метра на рынке первичной недвижимости Московского региона увеличится на восемь с половиной процентов и составит почти семьдесят тысяч рублей. Уровень спроса на недвижимость за период с января по октябрь этого года увеличился на двадцать один процент.

Согласно данным, полученным от аналитиков компании «МИЭЛЬ», в ноябре средняя стоимость предложения составляла почти шестьдесят девять с половиной тысяч рублей за один квадратный метр.

Если в настоящий момент Вам нужен коммерческий линолеум,обращайтесь на сайт linspb.ru. Здесь Вы сможете купить линолеум по доступной цене. «ГК Строитель» гарантирует Вам высокое качество своей продукции.

Lenta.ru