Главная / Новости строительного рынка / Тюнеры показали новый вариант Lamborghini Aventador J

Тюнеры показали новый вариант Lamborghini Aventador J

Владельцем уникального варианта Aventador J Speedster от разработчиков Lamborghini можно стать благодаря помощи ателье DMC. Тюнеры разработали набор апгрейдов, с помощью которого любой Aventador можно сделать схожим с J.

Правда сделать таких машин планируют только десять, да и то ателье само будет выбирать этих счастливчиков. Оригинальный автомобиль приобрести не представляется возможным. Во-первых, его стоимость больше 2 млн евро, а во-вторых, произведена эта модель в единственном экземпляре и продана еще до премьеры.

Модель получит аэродинамический пакет, который оснащен новым бампером, накладками на пороги, задним бампером с диффузором и огромным карбоновым антикрылом. И все это исполнено, разумеется в стилистике J. Суперкар также снабдят новыми колесными дисками в более агрессивном дизайне.

Благодаря вмешательству специалистов Aventador сможет развить не 700, а 900 л/с. Поучаствовать в модернизации интерьера каждый покупатель сможет сам. Маркетинговый директор DMC сказал, что деньги не являются проблемой для их клиентов, но кредитная карта не сможет гарантировать обладание Aventador LP900 SV. Как много будет стоить программа доработки пока не раскрывается.

Если в настоящий момент Вас интересуют характеристики toyota rav4, посетите сайт www.major-toyota.ru. Здесь Вы сможете узнать все технические характеристики автомобиля. Компания Major гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Интерфакс